Главная Очищение Порошки для умывания Порошок очищающий для лица, шеи и области декольте Microbiome 20 г

Порошок очищающий для лица, шеи и области декольте Microbiome 20 г

Артикул: нет
980
Купить в 1 клик
Количество:
поделиться
Все параметры

Порошок очищающий для лица, шеи и области декольте Microbiome сохраняет целостность кожного барьера с заботой о микробиоме. Улучшает уровень увлажненности и себорегуляции.

Применение: вспеньте небольшое количество порошка в ладошках и нанесите на влажные лицо, шею и область декольте. Распределите равномерно массируя по массажным линиям. Смойте остатки средства теплой водой. Избегайте попадания в глаза.

Хранить в сухом и проветриваемом помещении при температуре от -5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Оставьте отзыв

Состав: ORYZA SATIVA (RICE) STARCH* (РИСОВЫЙ КРАХМАЛ), CORN STARCH* (КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ), SODIUM COCOYL ISETHIONATE (ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА), SODIUM COCOYL GLUTAMATE (АМИНОКИСЛОТНЫЙ ДЕРИВАТ), SORBITOL* (СОРБИТ), GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT** (СОЛОДКА ГОЛАЯ ЭКСТРАКТ КОРНЯ), YOGURT POWDER* (ПРЕБИОТИК), MALTODEXTRIN* (МАЛЬТОДЕКСТРИН), INULIN* (НАТУРАЛЬНЫЙ ПОЛИСАХАРИД), GLYCINE* (АМИНОКИСЛОТА), ALLANTOIN* (АЛЛАНТОИН) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

Рисовый крахмал - глубоко очищает поры, оказывает “микровакуумное” воздействие, поглощает и удаляет с кожи продукты сальных желез, пота и микроорганизмов, не затрагивая липиды кожи. Деликатно и мягко очищает кожу без нарушения барьера защиты. Улучшает и восстанавливает нарушение барьерной функции кожи.

Изотионат жирных кислот кокосового масла – сухой мягкий анионный ПАВ, полученный из жирной фракции кокоса. Обладает превосходными очищающими свойствами, не сушит кожу и волосы,  биоразлагаемый, мягкий, не раздражающий кожу и слизистые.

Аминокислотный дериват – является мягким ПАВом растительного происхождения; гипоаллергенен; некомедогенен; обладает мягкой очищающей способностью; кондиционирует; оставляет приятное ощущение на коже; PH 4,5-12,5; рекомендуется к применению для чувствительной кожи.

Сорбит – в природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбита служит кукуруза и тапиока. Гигроскопичен, в продуктах по уходу за кожей и волосами используется как увлажняющий компонент. Может заменять глицерин и гликоли. Защищает кожу от экологических повреждений, применяется в качестве загустителя, как регулятор вязкости, стабилизирует эмульсии. Влияет на конечную текстуру продукта, придает ей мягкость, пластичность и бархатистость улучшает органолептические свойства очищающих средств, содержащих ПАВ, уменьшая их агрессивное воздействие. В высоких концентрациях начинает проявлять антибактериальные свойства.

Солодка голая экстракт корня – устраняет воспаления и раздражения, успокаивает и смягчает кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция. Свойства этого компонента определяет уникальный состав самого растения – в корне солодки присутствуют: стероидный сапонин глицирризин (компонент натуральных сахарозаменителей, который в десятки раз слаще сахара), антиоксиданты-флавоноиды (изокверцитрин, рутин, ликвиритин), олигосахариды (в том числе противовоспалительное соединение глабридин), халконы и ликвиртин – осветляющие кожу соединения, витамины и кумарины.

Мальтодекстрин – структурообразующий компонент вспомогательного характера. Хорошо загущает, увлажняет, питает, сокращает количество мимических морщинок, очищает поры.

Натуральный полисахарид – органическое вещество из группы полисахаридов. Самый известный из пребиотиков. Содержится во множестве растений. На протяжении нескольких столетий входил в ежедневный рацион человека. Он является полимером D-фруктозы. Предотвращает обезвоживание кожи и волос, смягчает кожу лица и головы, является натуральным кондиционером для волос: разглаживает их после мытья, облегчает расчесывание, придает блеск.

Аминокислота – играет роль увлажняющего компонента; проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. 

Аллантоин - обладает кератолитическими, кератопластическими, успокаивающими и заживляющими свойствами. Оказывает противовоспалительное и вяжущее действие. Стимулирует обновление эпидермиса, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, помогает заживлять легкие раны и укреплять здоровую кожу, замедляет рост бактерий, смягчает кожу.

Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик