Главная Очищение Энзимные эксфолианты Энзимный эксфолиант Soft Dermale+ 10 мл

Энзимный эксфолиант Soft Dermale+ 10 мл

Артикул: Ef.911.2.EXSDP010
580
Купить в 1 клик
Количество:
  • Производитель:
поделиться
Все параметры

Средство 2 в 1. Может использоваться как деликатное очищение и/или маска, оказывающая кератолитическое действие. Средство эффективно благодаря синергии пудр и растительному ферменту-папаину. Растительные пре- и пробиотики обладают иммуномодулирующими свойствами, восстанавливают естественную экосистему здоровой кожи. Препятствует перекисному окислению липидов. Обладает высоким антиоксидантным потенциалом. Рекомендовано для чувствительной кожи. Без абразивных и скрабирующих частиц. Не камедогенно. Более подробно о продукте на сайте.

Применение: небольшое количество пудры разведите чистой водой до кашеобразного состояния. Большая часть компонентов растворится и станет активной. На лицо, шею и область декольте нанесите готовое средство слегка массируя по массажным линиям. Избегайте засыхания пудры на коже, для этого проведите массаж влажными руками или воспользуйтесь тканевой маской. Выдержка аппликации зависит от желаемого результата 5-10-20 минут. Деликатно массируя смойте средство теплой водой. Рекомендовано к использованию в ритуалах красоты не чаще 4 раз в неделю. Избегайте попадания в глаза. Пудра дает низкое пенообразование.

Хранить в сухом и проветриваемом помещении при температуре от -5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Оставьте отзыв

Состав: SORBITOL* (СОРБИТ), OATMEAL* (ОВСЯНАЯ МУКА), TAPIOCA STARCH** (ПУДРА ТАПИОКИ), AVENA SATIVA EXTRACT** (ЭКСТРАКТ ОВСА МОЛОЧНОЙ СПЕЛОСТИ), RICE POWDER** (РИСОВАЯ ПУДРА), SODIUM COCOYL GLUTAMATE (АМИНОКИСЛОТНЫЙ ДЕРИВАТ), GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT** (СОЛОДКА ГОЛАЯ ЭКСТРАКТ КОРНЯ), INULIN (AND) ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE* (ПРЕБИОТИК), ARABINOGALACTAN* (ПРОБИОТИК, ПОЛИСАХАРИД), PAPAIN* (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ), SAPINDUS MUKUROSSI PEEL EXTRACT** (ЭКСТРАКТ ИЗ ПЛОДОВ ИНДИЙСКОГО МЫЛЬНОГО ДЕРЕВА), MALTODEXTRIN* (МАЛЬТОДЕКСТРИН), TREHALOSE (ПРИРОДНЫЙ САХАРИД) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

Сорбит - в природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбита служит кукуруза и тапиока. Гигроскопичен, в продуктах по уходу за кожей и волосами используется как увлажняющий компонент. Может заменять глицерин и гликоли. Защищает кожу от экологических повреждений, применяется в качестве загустителя, как регулятор вязкости, стабилизирует эмульсии. Влияет на конечную текстуру продукта, придает ей мягкость, пластичность и бархатистость улучшает органолептические свойства очищающих средств, содержащих ПАВ, уменьшая их агрессивное воздействие. В высоких концентрациях начинает проявлять антибактериальные свойства.

Овсяная мука - абсорбент, прекрасно очищает кожу, богат огромным количеством полезных микроэлементов и витаминов, усиливает барьерную функцию кожи, регенерирует, ускоряет клеточное деление. Подходит для всех типов кожи, благодаря содержанию кремния защищает кожу от образования морщин. Питает, придает коже гладкость и бархатистость, смягчает и тонизирует.

Пудра тапиоки - представляет собой микробиологически чистую (дополнительная обработка), мелкодисперсную фракцию тапиоки. Оказывает смягчающее и выравнивающее действия, придает коже бархатистость. Делает кожу мягкой и нежной, восстанавливает защитный барьер и удерживает влагу.

Экстракт овса молочной спелости - оказывает выраженное противоотечное действие. Минимизирует агрессивное воздействие на кожу Поверхностно Активных Веществ. Этот ингредиент также обеспечивает коже существенное увлажнение, обладает антиоксидантными свойствами – тормозит развитие окислительного стресса, индуцированного ультрафиолетовым излучением (что позволяет считать экстракт овса также и солнцезащитным агентом). Проявляет anti-age активность, защищая липиды на поверхности кожи, увлажняет кожу и улучшает ее эластичность.

Рисовая пудра - быстро абсорбирует жир, не забивает поры, помогает приобрести ровный тон. Великолепно увлажняет эпидермис, избавляет от ощущения стянутости, обогащает клетки полезными минералами. Скрывает недостатки, маскирует проблемные зоны, насыщает витаминами, борется с появлением жирного блеска.

Аминокислотный дериват - является мягким ПАВом растительного происхождения; гипоаллергенен; некомедогенен; обладает мягкой очищающей способностью; кондиционирует; оставляет приятное ощущение на коже; PH 4,5-12,5; рекомендуется к применению для чувствительной кожи.

Солодка голая экстракт корня - устраняет воспаления и раздражения, успокаивает и смягчает кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция. Свойства этого компонента определяет уникальный состав самого растения – в корне солодки присутствуют: стероидный сапонин глицирризин (компонент натуральных сахарозаменителей, который в десятки раз слаще сахара), антиоксиданты-флавоноиды (изокверцитрин, рутин, ликвиритин), олигосахариды (в том числе противовоспалительное соединение глабридин), халконы и ликвиртин – осветляющие кожу соединения, витамины и кумарины.

Пребиотик – восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи, регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а также восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Пробиотик, полисахарид - препятствует перекисному окислению липидов, обладает иммуномодулирующими свойствами, снижает чувствительность кожи к агрессивному воздействию окружающей среды, снижает трансэпидермальную потерю воды.

Растительный фермент - растительный протеолитический фермент, в значительных количествах содержащийся в латексе дынного дерева - папайи. Оказывает кератолитическое действие: обеспечивает нежную и глубокую очистку кожи, благодаря энзимной природе, осветляет кожу и выравнивая рельеф, стимулирует обновление и регенерацию клеток, воздействует на волосяной фолликул, частично разрушая его, истончая волос, отшелушивает, удаляя ороговевшие частички и подготавливает кожу к дальнейшим процедурам. Усиливает микроциркуляцию, выравнивает рельеф, улучшает цвет лица, не повреждает кожу, не царапает, как физические абразивы, не зависит от солнечной активности. В то время, как большинство кислотных и ретиноловых пилингов недоступны в весенне-летний период, ферментативные пилинги могут быть использованы на любой коже, включая чувствительную и кожу с куперозом.

Экстракт из плодов индийского мыльного дерева - естественно полученный экстракт из плодов индийского мыльного дерева.  Богат природными сапонинами – гликозидами с моющими способностями при растворении в воде. Увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительными свойствами, полученная пена имеет нежную консистенцию, деликатно очищает кожу. Рекомендован для людей с чувствительной кожей, дерматитом, псориазом, а также с кожей, имеющей слабые барьерные (защитные) свойства. Показан детям раннего возраста. Слабый бактериостатик. Профилактика перхоти и акнэ. Продукт работает против зуда, эритем, экзем и тд.

Мальтодекстрин - структурообразующий компонент вспомогательного характера. Хорошо загущает, увлажняет, питает, сокращает количество мимических морщинок, очищает поры.

Природный сахарид - природный сахарид. Встречается в тканях многих растений и животных (водорослей, дрожжей и насекомых), защищает и поддерживает жизнедеятельность клеток при неблагоприятных воздействиях окружающей среды. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

 

Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик