Главная Очищение Корнеокрема для умывания Гидрофильный корнеокрем 10 г

Гидрофильный корнеокрем 10 г

Артикул: Ef.911.1.CCGDR010
805
Купить в 1 клик
Количество:
поделиться
Все параметры

Деликатное очищение любого типа кожи без повреждения липидного барьера. Поддерживает защитные свойства в борьбе с внешними факторами, что особенно ценно для сухой и/или чувствительной кожи. Препятствует потере влаги. Способствует регенерации и повышает эластичность кожи.

Применение: нанесите сухими руками на сухую кожу лица, шеи и декольте небольшое количество крема. Сделайте легкий массаж в течении 1-2 минут. Намочите руки и продолжите делать массаж - крем превратится в молочко. Смойте полностью теплой водой и промокните салфеткой. Воспользуйтесь тоником рН баланс.

Хранить в защищенном от света месте: при температуре от плюс +5°С до +25°С.Избегать попадания воды внутрь.

Оставьте отзыв

Состав: SQUALANE* (СКВАЛАН РАСТИТЕЛЬНЫЙ), COCO-CAPRYLATE/CAPRATE* (НАТУРАЛЬНЫЙ ЭМОЛЕНТ), GLYCERIN (AND) AQUA (AND) SUCROSE LAURATE (AND) ALCOHOL (AND) SUCROSE MYRISTATE* (НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA DISTILLATE* (ФИТОДИСТИЛЛЯТ ЛАВАНДЫ), SUCROSE STEARATE**(САХАРОЗЫ СТЕАРАТ), ISOAMYL COCOATE** (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛИПИД), GLYCERIN* (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН), CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES* (ФРАКЦИЯ КОКОСОВОГО МАСЛА), SORBITOL* (СОРБИТОЛ), ANONA CHERIMOLA FRUIT EXTRACT* (ЧЕРИМОЙЯ ФРУКТОВЫЕ ЭНЗИМЫ), LECITHIN (ЛЕЦИТИН), CELLULOSE GUM (AND) CARRAGEENAN (AND) CERATONIA SILIQUA GUM (AND) SUCROSE** (РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО ГУММ, ЦЕЛЛЮЛОЗА, КАРРАГЕНАН, САХАРОЗА), SORBITAN CAPRYLATE (AND) PROPANEDIOL (AND) BENZOIC ACID* ("ЗЕЛЕНЫЙ" КОНСЕРВАНТ), PHENETHYL ALCOHOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN* (ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН), TOCOPHEROL (ВИТАМИН Е), BISABOLOL (-)-ALPHA-BISABOLOL* (БИСАБОЛОЛ РАСТИТЕЛЬНЫЙ), LACTIC ACID (МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА), L-ARGININE* (Л-АРГИНИН), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ), ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА), LAVENDER** (LAVANDA SPICA) FLOWER CO2 EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ), URTICA DIOICA EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

Сквалан растительный - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека. Оказывает защитное, смягчающее, антиоксидантное действие, обогащает кожу кислородом, используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги, задерживает появление признаков преждевременного старения.

Натуральный эмолент - эмолент, дает богатую сливочную, но не жирную текстуру. Не оставляет ощущения жирности после нанесения, легко впитывается, 100% натуральный (зелёный)» эфир, может заменять или уменьшать количество растительных масел. Имеет хорошие смягчающие и увлажняющие свойства, не оставляет жирного блеска на коже, обладает отличной биосовместимостью с кожей, с липидным слоем кожи.

Натуральный загуститель - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами. Имеет растительное происхождение. Безопасен для кожи, мягок в применении.

Фитодистиллят лаванды - самый универсальный продукт, подходящий любому типу кожи. Эффективен для жирной и проблемной кожи: дезинфицирует, снимет воспаления и уменьшает жирный блеск. Регулярное использование фитодистиллята лаванды в уходе за сухой и чувствительной кожей снижает раздражение и признаки шелушения. Увядающей коже придаст свежий вид и тонизирует.

Сахарозы стеарат - получен из натуральных сахаров и является полностью растительным эмульгатором. Имеет выраженное увлажняющее действие. Быстро проникает в кожу, обладает превосходными увлажняющими свойствами, можно использовать как активную увлажняющую добавку, позволяет создавать очень легкие структуры эмульсий, биологически разлагаемый.

Растительный липид - эмолент, полученный энзимным путем. Представляет собой эфир изоамилового спирта и жирной кислоты кокосового масла из 100% натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. Имеет низкую вязкость, легко распределяется по коже и быстро абсорбируется, не оставляя восковой пленки. Произведен по экологически чистому энзимному процессу, является экологически чистым. На 100% зеленый. Соответствует стандартам ECOCERT

Растительный глицерин – основные свойства: гигроскопичность, то есть способность хорошо удерживать воду, отсутствие белкового компонента, следовательно, неаллергенность, химическая устойчивость, что на практике означает невозможность повреждения клеточных оболочек эпидермиса и слизистых, хорошая растворимость, дающая возможность применять его в большинстве косметической продукции, эмульгирующая способность, повышающая очищающую активность ПАВ.

Фракция кокосового масла - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже. Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам, не является комедогенным, улучшает скольжение и растекаемость косметического продукта, смягчает кожу, замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи, действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи.

Сорбитол - шестиатомный алифатический спирт - естественное (природное) соединение, которое относится к классу сахаров. В природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбитола служит кукуруза и тапиока. Гигроскопичен, в продуктах по уходу за кожей и волосами используется как увлажняющий компонент. Может заменять глицерин и гликоли. Защищает кожу от экологических повреждений, применяется в качестве загустителя, как регулятор вязкости, стабилизирует эмульсии. Влияет на конечную текстуру продукта, придает ей мягкость, пластичность и бархатистость Улучшает органолептические свойства очищающих средств, содержащих ПАВ, уменьшая их агрессивное воздействие.

Черимойя фруктовые энзимы - это концентрированная смесь стабильных фруктовых энзимов с ультрамягкими свойствами ПАВ, экстрагированных из мякоти плодов и инкапсулированных в матрицу поливинилпирролидона. Разведение концентрата водой и введение дополнительных активов и компонетов, позволяет без лишних усилий получать любые натуральные моющие средства для ухода за кожей и волосами, включая детские шампуни «без слез». Является источником витаминов В1, В2, В6, а также микроэлементов железа, кальция и фосфора.

Лецитин – позволяет регулировать количество секретируемого себума, уменьшить явления гиперкератоза при акне, эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность, бороться с признаками ксероза, использовать его как «средство доставки» активных веществ в глубокие слои кожи, смещать равновесие сфингомиелин/церамиды. Считается, что это оказывает длительные и глубинные влияния на процессы возрастного старения.

Рожковое дерево гумм, целлюлоза, каррагенан, сахароза - натуральный загуститель для водной фазы, является альтернативой карбомеру, позволяет создавать рецептуры различной вязкости (от прозрачных гелей до кремов), а также загущает системы с ПАВ. Сырье - 100% натуральное происхождение. Представляет собой смесь следующих загустителей: рожковое дерево гумм, целлюлоза, каррагенан, сахароза.

«Зеленый» консервант - "зелёный" консервант одобренный к применению в составе продуктов для ухода за полостью рта. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей.

Фенилэтиловый спирт, этилгексилглицерин - многофункциональный продукт, который обладает антимикробными свойствами, смягчает кожу, улучшает тактильные ощущения при нанесении крема.

Витамин Е - является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме, регенерирует, оказывает антивозрастное действие, благотворно влияет на волосы и ногти.

Бисаболол растительный - обладает высокой биодоступностью и высокой противовоспалительной эффективностью. Улучшает состояние раздраженной кожи, защищает кожу от внешних агрессий, усиливает пенетрацию кожи, блокирует протеазы (факторы старения), выступает как вспомогательный фактор против преждевременного старения.

Молочная кислота - способствует улучшению эластичности и цвета кожи, уменьшает растяжки, а также устраняет угревые высыпания. Является прекрасным увлажняющим компонентом.

Л-Аргинин – материал для синтеза белков, который участвует в выработке коллагена, необходимого для упругости кожи, помогает восстановлению и заживлению, кроме того, заметно улучшает цвет лица. Вырабатываемый с помощью аргинина оксид азота нормализует микроциркуляцию в тканях и повышает тонус кровеносных сосудов.

СК-СО2 экстракт шалфея - используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

СК-СО2 экстракт розмарина - улучшает процессы регенерации клеток, улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры. Оказывает противовоспалительное действие, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, обладает антиоксидантными свойствами, освежает кожу.

СК-СО2 экстракт лаванды - используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах.

СК-СО2 экстракт крапивы - ухаживает за жирной кожей, оказывает антибактериальный эффект за счет фитанцидов, нормализует липидный обмен, оказывает выраженное регенерирующее действие. Так же, являясь природным фитоэстрагеном, крапива традиционно используется в возрастных средствах (делает кожу более гладкой, влияет на упругость и тонус кожи, улучшает тургор). Стимулирует кожное дыхание, влияет на кислородный обмен в тканях. Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, снижают раздражающий эффект, успокаивают реактивную кожу.

Вариации
Гидрофильный корнеокрем 30 мл
2 710
Гидрофильный корнеокрем 100 мл
5 495
Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик