Главная Очищение Корнеокремы для умывания Гидрофильный корнеокрем Hydrocream 30 мл

Гидрофильный корнеокрем Hydrocream 30 мл

Артикул: Ef.911.1.CCGDR030
3 165
Купить в 1 клик
Количество:
поделиться
Все параметры

Деликатное очищение любого типа кожи без повреждения липидного барьера. Поддерживает защитные свойства в борьбе с внешними факторами, что особенно ценно для сухой и/или чувствительной кожи. Препятствует потере влаги. Способствует регенерации и повышает эластичность кожи.

Применение: нанесите сухими руками на сухую кожу лица, шеи и декольте небольшое количество крема. Сделайте легкий массаж в течении 1-2 минут. Намочите руки и продолжите делать массаж - крем превратится в молочко. Смойте полностью теплой водой и промокните салфеткой. Воспользуйтесь тоником рН баланс.

Хранить в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +25°С. Избегать попадания воды внутрь.

Срок годности указан на упаковке и составляет 9 месяцев до и 6 месяцев после вскрытия флакона.

Оставьте отзыв

Состав: squalane (сквалан растительный), coco-caprylate/caprate (натуральный эмолент), glycerin (and) aqua (and) sucrose laurate (and) alcohol (and) sucrose myristate (натуральный загуститель), lavandula angustifolia distillate (фитодистиллят лаванды), sucrose stearate (сахарозы стеарат), isoamyl cocoate (растительный липид), glycerin (растительный глицерин), caprylic /capric triglycerides (фракция кокосового масла), sorbitol (сорбитол), anona cherimola fruit extract (черимойя фруктовые энзимы), lecithin (лецитин), cellulose gum (and) carrageenan (and) ceratonia siliqua gum (and) sucrose (рожковое дерево гумм, целлюлоза, каррагенан, сахароза), sorbitan caprylate (and) propanediol (and) benzoic acid ("зеленый" консервант), phenethyl alcohol (and) ethylhexylglycerin (фенилэтиловый спирт, этилгексилглицерин), tocopherol (витамин е), bisabolol (-)-alpha-bisabolol (бисаболол растительный), lactic acid (молочная кислота), l-arginine (л-аргинин), salvia officinalis extract (ск-со2 экстракт шалфея), rosmarinus officinalis extract (ск-со2 экстракт розмарина), lavender (lavanda spica) flower co2 extract (ск-со2 экстракт лаванды), urtica dioica extract (ск-со2 экстракт крапивы)

Сквалан растительный - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному родству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека. Оказывает защитное, смягчающее, антиоксидантное действие, обогащает кожу кислородом, используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги, задерживает появление признаков преждевременного старения.

Натуральный эмолент - 100% натуральный (зелёный). Имеет хорошие смягчающие и увлажняющие свойства, не оставляет жирного блеска на коже, обладает отличной биосовместимостью с кожей, с липидным слоем кожи.

Натуральный загуститель- обладает увлажняющими свойствами. Безопасен для кожи, мягок в применении. Имеет растительное происхождение.

Фитодистиллят лаванды - самый универсальный продукт, подходящий любому типу кожи. Эффективен для жирной и проблемной кожи: дезинфицирует, снимет воспаления и уменьшает жирный блеск. Регулярное использование фитодистиллята лаванды в уходе за сухой и чувствительной кожей снижает раздражение и признаки шелушения. Увядающей коже придаст свежий вид и тонизирует.

Фитодистиллят (ФД) - не гидролат. ФД является более насыщенным продуктом и ничего общего с гидролатом не имеет. ФД - живая влага растения с 100% набором микроэлементов, полученная с помощью вакуума.

Сахарозы стеарат - получен из натуральных сахаров, биологически разлагаемый. Обладает превосходными увлажняющими свойствами. Биодоступен для кожи.

Растительный липид- эмолент, полученный энзимным путем. Представляет собой эфир изоамилового спирта и жирной кислоты кокосового масла из 100% натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. Не оставляет восковой пленки. Произведен по экологически чистому энзимному процессу, является экологически чистым. На 100% зеленый. Соответствует стандартам ECOCERT.

Растительный глицерин – основные свойства: гигроскопичность, то есть способность хорошо удерживать воду, отсутствие белкового компонента, следовательно, неаллергенность, химическая устойчивость, что на практике означает невозможность повреждения клеточных оболочек эпидермиса и слизистых.

Фракция кокосового масла - это высокополярный эмолент. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами. Не оставляет ощущения жирности на коже. Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам, не является комедогенным, замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи для предотвращения сухости кожи.

Сорбитол - шестиатомный алифатический спирт - естественное (природное) соединение, которое относится к классу сахаров. В природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбитола служит кукуруза и тапиока. Защищает кожу от экологических повреждений. Смягчает действие имеющихся ПАВ.

Концентрат фруктовых энзимов - это концентрированная смесь стабильных фруктовых энзимов с ультрамягкими свойствами, экстрагированных из мякоти плодов и инкапсулированных в матрицу поливинилпирролидона. Является источником витаминов В1, В2, В6, а также микроэлементов железа, кальция и фосфора.

Лецитин – позволяет регулировать количество секретируемого себума, уменьшить явления гиперкератоза при акне, эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность. Борется с признаками ксероза.

Рожковое дерево гумм, целлюлоза, каррагенан, сахароза  - 100% натуральное происхождение. Представляет собой смесь загустителей.

«Зеленый» консервант - эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей.

Фенилэтиловый спирт, этилгексилглицерин - фенилэтиловый спирт представляет собой одну из составляющих эфирного масла розы. Этилгексилглицерин - моноалкильный эфир глицерина. Многофункциональный продукт, который обладает антимикробными свойствами.

Витамин Е - является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме, регенерирует, оказывает антивозрастное действие.

Бисаболол растительный - моноциклический сесквитерпеновый спирт. Источник данного бисаболола – кора дерева Кандеи. Обладает высокой биодоступностью и высокой противовоспалительной эффективностью. Улучшает состояние раздраженной кожи, защищает кожу от внешних агрессий, усиливает пенетрацию кожи, блокирует протеазы (факторы старения), выступает как вспомогательный фактор против преждевременного старения.

Молочная кислота - способствует улучшению эластичности и цвета кожи, уменьшает растяжки, а также устраняет угревые высыпания. Является прекрасным увлажняющим компонентом.

Л-Аргинин – материал для синтеза белков, который участвует в выработке коллагена, необходимого для упругости кожи, помогает восстановлению и заживлению, кроме того, заметно улучшает цвет лица. Вырабатываемый с помощью аргинина оксид азота нормализует микроциркуляцию в тканях и повышает тонус кровеносных сосудов.

СК-СО2 экстракт шалфея - используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

СК-СО2 экстракт розмарина - улучшает процессы регенерации клеток, улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и сужая кожные поры. Оказывает противовоспалительное действие, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, обладает антиоксидантными свойствами, освежает кожу.

СК-СО2 экстракт лаванды - используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса.

СК-СО2 экстракт крапивы - ухаживает за жирной кожей, оказывает антибактериальный эффект за счет фитанцидов, нормализует липидный обмен, оказывает выраженное регенерирующее действие. Так же, являясь природным фитоэстрагеном, крапива традиционно используется в возрастных средствах (делает кожу более гладкой, влияет на упругость и тонус кожи, улучшает тургор). Стимулирует кожное дыхание, влияет на кислородный обмен в тканях. Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, снижают раздражающий эффект, успокаивают реактивную кожу.

Вариации
1 050
Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик