Главная Очищение Корнеокрема для умывания Корнеокрем для умывания Norma Dermale 30 мл

Корнеокрем для умывания Norma Dermale 30 мл

Артикул: Ef.911.1.CCND030
1 545
Купить в 1 клик
Количество:
  • Производитель:
поделиться
Все параметры

Деликатное и эффективное очищение на каждый день на основе натуральных энзимов. Мембранно-липидный комплекс препятствует разрушению липидного барьера. Потеря трансэпидермальной влаги сокращается на 13%*. Активные антиоксидантные компоненты входящие в состав крема, начинают работать уже на этапе очищения, защищая вашу кожу от свободных радикалов.

 

Применение: распределите небольшое количество средства по массажным линиям лица .Сделайте легкий массаж и смойте средство. Промокните салфеткой. Воспользуйтесь тоником рН баланс
 

Хранить в защищенном от света месте: при температуре от плюс +5°С до +25°С.Избегать попадания воды внутрь.

Срок годности 12 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.

Оставьте отзыв

Состав: ROSA FLOWER WATER** (ГИДРОЛАТ РОЗЫ), AQUA* (ЛИТО СТРУКТУРИРОВАННАЯ ОЧИЩЕННАЯ ВОДА), CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE* (ЭФИР ГЛЮКОЗЫ), DISODIUM COCOYL GLUTAMATE (AND) SODIUM COCOYL GLUTAMATE* (АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПАВ), BETAINE* (БЕТАИН), SORBITOL (СОРБИТОЛ), CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES* (ФРАКЦИЯ КОКОСОВОГО МАСЛА), GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE* («ЗЕЛЕНЫЙ» ЭМУЛЬГАТОР), ISOAMYL COCOATE** (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛИПИД), GLUCONOLACTONE (ГЛЮКОНОЛАКТОН), DICAPRYLYL CARBONATE (ЭМОЛЕНТ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ), PHOSPHOLIPIDS (AND) GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) GLYCOLIPIDS (AND) GLYCINESOJA (SOYBEAN) STEROLS (МЕМБРАННО-ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС), SORBITAN CAPRYLATE (AND) PROPANEDIOL (AND) BENZOIC ACID* («ЗЕЛЕНЫЙ» КОНСЕРВАНТ), LECITHIN* (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛЕЦИТИН), LAVENDER ESSENTIAL OIL* (ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ), AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT EXTRACT* (ПРИРОДНЫЙ ПОЛИСАХАРИД), PHENETHYL ALCOHOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN* (ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН), TREHALOSE (ПРИРОДНЫЙ САХАРИД), L-ARGININE* (Л-АРГИНИН), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ), ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА), LAVENDER* (LAVANDA SPICA) FLOWER CO2 EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

 

Гидролат розы - борется с раздражениями, воспалениями кожи и высыпаниями невыявленного происхождения, придает коже упругость и матовость, уменьшает мимические морщины и отечности. Устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее мягкой, гладкой, бархатистой. Восстанавливает водно-липидный баланс. Мягкий антисептик (заживляет, не обжигая кожу),оказывает бактерицидное и противовоспалительное воздействие, обладает легким вяжущим действием. Способствует сохранению молодости кожи.

Эфир глюкозы - щадящий солюбилизатор и со-ПАВ, неионогенный, алкилполиглюкозид. Считается «Зеленым», т.к. состоит из эфира глюкозы. Являясь по сути мягким ПАВом, обладает высокой моющей способностью и хорошим пенообразованием. Не раздражает слизистые.

Аминокислотный ПАВ - отличается крайне высокими темпами биотрансформации. На поверхности кожи представлено достаточное количество ферментов, катализирующих расщепление данных ПАВов на исходную глутаминовую кислоту и жирную кислоту. Биоразлагаем. Не обладает сенсибилизирующими свойствами. Не фототоксичен. Соответствуют всем стандартам «зеленой» косметики.

Бетаин - 100% растительный компонент, относится к классу аминокислот. Основные свойства: увлажнитель, структурообразователь пены, смягчает кожу, уменьшает раздражающее действие ПАВов.

Сорбитол - шестиатомный алифатический спирт - естественное (природное) соединение, которое относится к классу сахаров. В природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбитола служит кукуруза и тапиока. Гигроскопичен, в продуктах по уходу за кожей и волосами используется как увлажняющий компонент. Может заменять глицерин и гликоли. Защищает кожу от экологических повреждений, применяется в качестве загустителя, как регулятор вязкости, стабилизирует эмульсии. Влияет на конечную текстуру продукта, придает ей мягкость, пластичность и бархатистость Улучшает органолептические свойства очищающих средств, содержащих ПАВ, уменьшая их агрессивное воздействие.

Фракция кокосового масла - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже. Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам, не является комедогенным, улучшает скольжение и растекаемость косметического продукта, смягчает кожу, замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи, действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи.

«Зеленый» эмульгатор  - произведен из подсолнечного масла, молочной и лимонной кислот растительного происхождения.

Растительный липид - эмолент, полученный энзимным путем. Представляет собой эфир изоамилового спирта и жирной кислоты кокосового масла из 100% натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. Имеет низкую вязкость, легко распределяется по коже и быстро абсорбируется, не оставляя восковой пленки. Произведен по экологически чистому энзимному процессу, является экологически чистым. На 100% зеленый. Соответствует стандартам ECOCERT

Глюконолактон - в норме содержится в коже, поддерживая необходимый уровень увлажнения, является природным антиоксидантом, по своей активности сравнимым с аскорбиновой кислотой и токоферолом. Способствует восстановлению целостности кожного барьера, он мягко понижает рН кислотной мантии, уменьшая таким образом активность сериновых протеаз—разрушителей белковых компонентов корнеодесмосом . В результате в кератиноцитах образуется больше липидных телец, в роговой слой поступает больше липидов, а корнеоциты глубоких слоев рогового слоя оказываются более прочно связанными между собой. Сериновые протеазы к тому же участвуют в синтезе предшественника интелейкина-1 (pro-IL-1), в больших количествах представленного в роговом слое, и запуске связанного с ним каскада воспалительных реакций. Глюконолактон блокирует эти процессы и тем самым прерывает развитие воспалительных реакций в коже. Таким образом, глюконолактон, снижая рН кислотной мантии кожи, улучшает барьерные свойства рогового слоя, который обеспечивает оптимальную защиту и увлажненность.

Эмолент растительного происхождения - натуральный природный эмолент, ухаживающий агент, с превосходными сенсорными характеристиками. Обладает прекрасной смачиваемостью пигментов, улучшает покрытие макияжа. По сенсорным характеристикам очень близок к силиконам, с абсолютно сухим ощущением, биоразлагаем, не комедогенен, имеет высокую растекаемость, от средства на коже остается мягкое шелковистое ощущение, не дает ощущения жирности, более того, микшируется чувство жирности от натуральных масел, средства с ним впитываются по ощущениям в разы быстрее, не дает ощущения пленки на лице, идеален как эмолент для ухода за комбинированной и жирной кожей, улучшает очищающие свойства.

Мембранно-липидный комплекс - фосфолипиды и Витамин F, входящие в состав МЛК, восстанавливают эпидермальные липиды кожи и барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами. Кожа значительно увлажняется. Потеря трансэпидермальной влаги сокращается на 13%. Эластичность кожи улучшается на 19%. Благодаря способности образовывать пленку придает коже приятные ощущения, нет чувства жирности, даже после смывания. Снижает раздражение от Натрия алкил сульфата на 90%. Мембранные липиды образуют комплексы с моющими веществами и ингибируют их раздражающий эффект. Фосфолипиды и Витамин F восстанавливают мембрану клетки, останавливают действие свободных радикалов и уменьшают воспаление и кожное раздражение.

«Зеленый» консервант - "зелёный" консервант одобренный к применению в составе продуктов для ухода за полостью рта. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей.

Растительный лецитин – позволяет регулировать количество секретируемого себума, уменьшить явления гиперкератоза при акне, эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность, бороться с признаками ксероза, использовать его как «средство доставки» активных веществ в глубокие слои кожи, смещать равновесие сфингомиелин/церамиды. Считается, что это оказывает длительные и глубинные влияния на процессы возрастного старения.

Эфирное масло лаванды – способствует разглаживанию морщин, активизации синтеза коллагена, эластина, катализации внутренних процессов в клетках, очищению пор, подсушиванию прыщей, устранению воспалительных реакций, активизации защитных, регенеративных способностей, тонизации, оздоровлению кожи.

Природный полисахарид - является природным полисахаридом, проявляет высокую стабильность при изменении температур, является непревзойденным гелеобразователем, неионогеннен. Обладает более сильными увлажняющими характеристиками чем гиалуроновая кислота, известен тем, что образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности, что также отличает этот компонент от гиалуроновой кислоты, которая только лишь увлажняет. Кроме того, маннан обладает отличными восстанавливающими свойствами, возвращает коже тонус и оказывает благотворное действие на кожный рельеф.

Фенилэтиловый спирт, этилгексилглицерин - многофункциональный продукт, который обладает антимикробными свойствами, смягчает кожу, улучшает тактильные ощущения при нанесении крема.

Природный сахарид - встречается в тканях многих растений и животных (водорослей, дрожжей и насекомых), защищает и поддерживает жизнедеятельность клеток при неблагоприятных воздействиях окружающей среды. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

Л-Аргинин – материал для синтеза белков, который участвует в выработке коллагена, необходимого для упругости кожи, помогает восстановлению и заживлению, кроме того, заметно улучшает цвет лица. Вырабатываемый с помощью аргинина оксид азота нормализует микроциркуляцию в тканях и повышает тонус кровеносных сосудов.

СК-СО2 экстракт шалфея - используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

СК-СО2 экстракт розмарина - улучшает процессы регенерации клеток, улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры. Оказывает противовоспалительное действие, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, обладает антиоксидантными свойствами, освежает кожу.

СК-СО2 экстракт лаванды - используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах.

Вариации
Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик