Главная Очищение Корнеокрема для умывания Корнеокрем для умывания Sebum Control 30 мл

Корнеокрем для умывания Sebum Control 30 мл

Артикул: Ef.911.1.CCSC030
1 755
Купить в 1 клик
Количество:
  • Производитель:
поделиться
Все параметры

Деликатное и эффективное себорегулирующее очищение на каждый день на основе натуральных энзимов и мягкой РНА кислоты. Мембранно-липидный комплекс препятствует разрушению липидного барьера. Потеря трансэпидермальной влаги сокращается на 13%

 

Применение: распределите небольшое количество средства по массажным линиям лица .Сделайте легкий массаж и смойте средство. Промокните салфеткой. Воспользуйтесь тоником рН баланс
 

Хранить в защищенном от света месте: при температуре от плюс +5°С до +25°С.Избегать попадания воды внутрь.

Срок годности 12 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.

 

Оставьте отзыв

Состав: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER** (ЛАВАНДЫ ГИДРОЛАТ), AQUA (ЛИТО СТРУКТУРИРОВАННАЯ ОЧИЩЕННАЯ ВОДА), CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES* (ФРАКЦИЯ КОКОСОВОГО МАСЛА), ANONA CHERIMOLA FRUIT EXTRACT* (ФРУКТОВЫЕ ЭНЗИМЫ ИЗ ПЛОДОВ ЧЕРЕМОЙИ), BETAINE* (БЕТАИН), GLYCERIN (ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ), GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE* («ЗЕЛЕНЫЙ» ЭМУЛЬГАТОР), ISOAMYL COCOATE** (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛИПИД), GLUCONOLACTONE (ГЛЮКОНОЛАКТОН), DICAPRYLYL CARBONATE (ЭМОЛЕНТ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ), PHOSPHOLIPIDS (AND) GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) GLYCOLIPIDS (AND) GLYCINESOJA (SOYBEAN) STEROLS (МЕМБРАННО-ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС), SORBITAN CAPRYLATE (AND) PROPANEDIOL (AND) BENZOIC ACID* («ЗЕЛЕНЫЙ» КОНСЕРВАНТ), SALICYLIC ACID (САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА), LECITHIN* (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛЕЦИТИН), LAVENDER ESSENTIAL OIL* (ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ), AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT EXTRACT* (ПРИРОДНЫЙ ПОЛИСАХАРИД), PHENETHYL ALCOHOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN* (ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН), TREHALOSE (ПРИРОДНЫЙ САХАРИД), L-ARGININE* (Л-АРГИНИН), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ), ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА), LAVENDER* (LAVANDA SPICA) FLOWER CO2 EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

Гидролат лаванды - смягчает, увлажняет, снимает воспаления, шелушение, покраснение, убирает раздражения, способствует регенерации тканей, то есть может помочь, например, при солнечных ожогах кожи, при обветривании в холодное время года.

Фракция кокосового масла - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже. Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам, не является комедогенным, улучшает скольжение и растекаемость косметического продукта, смягчает кожу, замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи, действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи.

Черимойя фруктовые энзимы - это концентрированная смесь стабильных фруктовых энзимов с ультрамягкими свойствами ПАВ, экстрагированных из мякоти плодов и инкапсулированных в матрицу поливинилпирролидона. Разведение концентрата водой и введение дополнительных активов и компонетов, позволяет без лишних усилий получать любые натуральные моющие средства для ухода за кожей и волосами, включая детские шампуни «без слез». Является источником витаминов В1, В2, В6, а также микроэлементов железа, кальция и фосфора.

Бетаин - 100% растительный компонент, относится к классу аминокислот. Основные свойства: увлажнитель, структурообразователь пены, смягчает кожу, уменьшает раздражающее действие ПАВов.

Растительный глицерин – основные свойства: гигроскопичность, то есть способность хорошо удерживать воду, отсутствие белкового компонента, следовательно, неаллергенность, химическая устойчивость, что на практике означает невозможность повреждения клеточных оболочек эпидермиса и слизистых, хорошая растворимость, дающая возможность применять его в большинстве косметической продукции, эмульгирующая способность, повышающая очищающую активность ПАВ.

«Зеленый» эмульгатор  - произведен из подсолнечного масла, молочной и лимонной кислот растительного происхождения.

Растительный липид - эмолент, полученный энзимным путем. Представляет собой эфир изоамилового спирта и жирной кислоты кокосового масла из 100% натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. Имеет низкую вязкость, легко распределяется по коже и быстро абсорбируется, не оставляя восковой пленки. Произведен по экологически чистому энзимному процессу, является экологически чистым. На 100% зеленый. Соответствует стандартам ECOCERT

Глюконолактон - в норме содержится в коже, поддерживая необходимый уровень увлажнения, является природным антиоксидантом, по своей активности сравнимым с аскорбиновой кислотой и токоферолом. Способствует восстановлению целостности кожного барьера, он мягко понижает рН кислотной мантии, уменьшая таким образом активность сериновых протеаз—разрушителей белковых компонентов корнеодесмосом . В результате в кератиноцитах образуется больше липидных телец, в роговой слой поступает больше липидов, а корнеоциты глубоких слоев рогового слоя оказываются более прочно связанными между собой. Сериновые протеазы к тому же участвуют в синтезе предшественника интелейкина-1 (pro-IL-1), в больших количествах представленного в роговом слое, и запуске связанного с ним каскада воспалительных реакций. Глюконолактон блокирует эти процессы и тем самым прерывает развитие воспалительных реакций в коже. Таким образом, глюконолактон, снижая рН кислотной мантии кожи, улучшает барьерные свойства рогового слоя, который обеспечивает оптимальную защиту и увлажненность.

Эмолент растительного происхождения - натуральный природный эмолент, ухаживающий агент, с превосходными сенсорными характеристиками. Обладает прекрасной смачиваемостью пигментов, улучшает покрытие макияжа. По сенсорным характеристикам очень близок к силиконам, с абсолютно сухим ощущением, биоразлагаем, не комедогенен, имеет высокую растекаемость, от средства на коже остается мягкое шелковистое ощущение, не дает ощущения жирности, более того, микшируется чувство жирности от натуральных масел, средства с ним впитываются по ощущениям в разы быстрее, не дает ощущения пленки на лице, идеален как эмолент для ухода за комбинированной и жирной кожей, улучшает очищающие свойства.

Мембранно-липидный комплекс - фосфолипиды и Витамин F, входящие в состав МЛК, восстанавливают эпидермальные липиды кожи и барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами. Кожа значительно увлажняется. Потеря трансэпидермальной влаги сокращается на 13%. Эластичность кожи улучшается на 19%. Благодаря способности образовывать пленку придает коже приятные ощущения, нет чувства жирности, даже после смывания. Снижает раздражение от Натрия алкил сульфата на 90%. Мембранные липиды образуют комплексы с моющими веществами и ингибируют их раздражающий эффект. Фосфолипиды и Витамин F восстанавливают мембрану клетки, останавливают действие свободных радикалов и уменьшают воспаление и кожное раздражение.

«Зеленый» консервант - "зелёный" консервант одобренный к применению в составе продуктов для ухода за полостью рта. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей.

Салициловая кислота - первоочередная задача данного компонента — помочь убрать ороговевшие клетки (особенно если жирность кожи повышена) и предупредить появление высыпаний. Попадая на кожу, салициловая кислота не только запускает немедленный процесс отшелушивания, но и активизирует деление клеток. Таким образом, восстановление цикла обновления клеток проходит быстрее. Благодаря выраженному антибактериальному и противовоспалительному действию, салициловая кислота уменьшает и предотвращает появление признаков проблемной кожи, прыщей, а также следов постакне.

Растительный лецитин – позволяет регулировать количество секретируемого себума, уменьшить явления гиперкератоза при акне, эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность, бороться с признаками ксероза, использовать его как «средство доставки» активных веществ в глубокие слои кожи, смещать равновесие сфингомиелин/церамиды. Считается, что это оказывает длительные и глубинные влияния на процессы возрастного старения.

Эфирное масло лаванды – способствует разглаживанию морщин, активизации синтеза коллагена, эластина, катализации внутренних процессов в клетках, очищению пор, подсушиванию прыщей, устранению воспалительных реакций, активизации защитных, регенеративных способностей, тонизации, оздоровлению кожи.

Природный полисахарид - является природным полисахаридом, проявляет высокую стабильность при изменении температур, является непревзойденным гелеобразователем, неионогеннен. Обладает более сильными увлажняющими характеристиками чем гиалуроновая кислота, известен тем, что образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности, что также отличает этот компонент от гиалуроновой кислоты, которая только лишь увлажняет. Кроме того, маннан обладает отличными восстанавливающими свойствами, возвращает коже тонус и оказывает благотворное действие на кожный рельеф.

Фенилэтиловый спирт, этилгексилглицерин - многофункциональный продукт, который обладает антимикробными свойствами, смягчает кожу, улучшает тактильные ощущения при нанесении крема.

Природный сахарид - встречается в тканях многих растений и животных (водорослей, дрожжей и насекомых), защищает и поддерживает жизнедеятельность клеток при неблагоприятных воздействиях окружающей среды. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

Л-Аргинин – материал для синтеза белков, который участвует в выработке коллагена, необходимого для упругости кожи, помогает восстановлению и заживлению, кроме того, заметно улучшает цвет лица. Вырабатываемый с помощью аргинина оксид азота нормализует микроциркуляцию в тканях и повышает тонус кровеносных сосудов.

СК-СО2 экстракт шалфея - используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

СК-СО2 экстракт розмарина - улучшает процессы регенерации клеток, улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры. Оказывает противовоспалительное действие, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, обладает антиоксидантными свойствами, освежает кожу.

СК-СО2 экстракт лаванды - используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах.

 

Вариации
Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик