Главная Очищение Корнеокремы для умывания Гидрофильный корнеокрем Hydrosoft+ 30 мл

Гидрофильный корнеокрем Hydrosoft+ 30 мл

Артикул: Ef.911.1.CCGDSP30
3 165
Купить в 1 клик
Количество:
поделиться
Все параметры

Нежное очищение любого типа кожи без повреждения липидного барьера. Способствует регенерации, обладает антиоксидантным и увлажняющим действием. Рекомендован для кожи склонной к сухости. 30+

Применение: нанесите сухими руками на сухую кожу лица, шеи и декольте небольшое количество крема. Сделайте легкий массаж в течении 1-2 минут. Намочите руки и продолжите делать массаж - крем превратится в молочко. Смойте полностью теплой водой и промокните салфеткой. Воспользуйтесь тоником рН баланс.

Хранить в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +25°С. Избегать попадания воды внутрь.

Срок годности указан на упаковке и составляет 9 месяцев до и 6 месяцев после вскрытия флакона.

Оставьте отзыв

Состав: CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER** (ВАСИЛЬКА ГИДРОЛАТ), SQUALANE* (СКВАЛАН РАСТИТЕЛЬНЫЙ), COCO-CAPRYLATE/CAPRATE* (НАТУРАЛЬНЫЙ ЭМОЛЕНТ), SUCROSE LAURATE* (САХАРОЗЫ ЛАУРАТ), SUCROSE MYRISTATE* (САХАРОЗЫ МИРИСТАТ), SODIUM COCOYL HYDROLYSED AMARANTH PROTEIN (ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ БЕЛОК НА ОСНОВЕ АМАРАНТА), CETEARYL OLIVATE (AND) SORBITAN OLIVATE** (ЛАМЕЛЛЯРНЫЙ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЬ), GLYCERIN* (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН), ISOAMYL COCOATE** (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛИПИД), BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE (МЯГКИЙ САПОНИН ИЗ БАБАССУ), CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES* (ФРАКЦИЯ КОКОСОВОГО МАСЛА), BISABOLOL (-)-ALPHA-BISABOLOL* (БИСАБОЛОЛ РАСТИТЕЛЬНЫЙ), AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT EXTRACT* (ПРИРОДНЫЙ ПОЛИСАХАРИД), TOCOPHEROL (ВИТАМИН Е), LUTEIN* (ЛЮТЕИН), SORBITAN CAPRYLATE (AND) PROPANEDIOL (AND) BENZOIC ACID* ("ЗЕЛЕНЫЙ" КОНСЕРВАНТ), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ), ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА), LAVENDER** (LAVANDA SPICA) FLOWER CO2 EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

Василька гидролат - оказывает тонизирующее, биостимулирующее и регенерирующее действие, убирает отечность, разглаживает мелкие морщины, увлажняет. Регулирует секрецию сальных желез, вызывая сокращение пор. Показан для ухода за раздраженной, реактивной кожей.

Сквалан растительный - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному родству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека. Оказывает защитное, смягчающее, антиоксидантное действие, обогащает кожу кислородом, используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги, задерживает появление признаков преждевременного старения.

Натуральный эмолент - 100% натуральный (зелёный). Имеет хорошие смягчающие и увлажняющие свойства, не оставляет жирного блеска на коже, обладает отличной биосовместимостью с кожей, с липидным слоем кожи.

Сахарозы лаурат - мягкий моющий компонент из сахарного тростника и растительных масел. Не наносит вреда окружающей среде. Неионный солюбилизатор.

Сахарозы миристат - это натуральный жидкий эмульгатор, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.

Гидролизированный белок на основе амаранта - не вызывает раздражения, подходит для чувствительной кожи, дает ощущение мягкости, увлажненности.

Ламеллярный структурообразователь - способствует быстрому заживлению ран, ускоряет процессы регенерации,  улучшает тургор (упругость) кожи, защищает от негативного фактора окружающей среды, способствует замедлению процессов старения, улучшая кровоснабжение в тканях, стимулирует обменные процессы.

Растительный глицерин – основные свойства: гигроскопичность, то есть способность хорошо удерживать воду, отсутствие белкового компонента, следовательно, неаллергенность, химическая устойчивость, что на практике означает невозможность повреждения клеточных оболочек эпидермиса и слизистых.

Растительный липид - эмолент, полученный энзимным путем. Представляет собой эфир изоамилового спирта и жирной кислоты кокосового масла из 100% натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. Не оставляет восковой пленки. Произведен по экологически чистому энзимному процессу, является экологически чистым. На 100% зеленый. Соответствует стандартам ECOCERT.

Мягкий сапонин из бабассу - уменьшает раздражение слизистых оболочек и кожи.

Фракция кокосового масла - это высокополярный эмолент. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами. Не оставляет ощущения жирности на коже. Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам, не является комедогенным, замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи для предотвращения сухости кожи.

Бисаболол растительный - моноциклический сесквитерпеновый спирт. Источник данного бисаболола – кора дерева Кандеи. Обладает высокой биодоступностью и высокой противовоспалительной эффективностью. Улучшает состояние раздраженной кожи, защищает кожу от внешних агрессий, усиливает пенетрацию кожи, блокирует протеазы (факторы старения), выступает как вспомогательный фактор против преждевременного старения.

Природный полисахарид - действует как загуститель, а также выступает в качестве увлажняющего и регулирующего вязкость агента.

Витамин Е - является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме, регенерирует, оказывает антивозрастное действие.

Лютеин - является антиоксидантом, который борется со свободными радикалами, способствует увлажнению, повышению эластичности и укреплению гидро-липидной мантии кожи.

«Зеленый» консервант - эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей.

СК-СО2 экстракт шалфея - используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

СК-СО2 экстракт розмарина - улучшает процессы регенерации клеток, улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и сужая кожные поры. Оказывает противовоспалительное действие, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, обладает антиоксидантными свойствами, освежает кожу.

СК-СО2 экстракт лаванды - используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса.

Вариации
1 050
Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик