Главная Тоники pH-баланс Тоник pH-баланс Sebum control 30 мл

Тоник pH-баланс Sebum control 30 мл

Артикул: Ef.912.1.TSC030
1 200
Купить в 1 клик
Количество:
поделиться
Все параметры

 Нормализует рН кожи. Рекомендован для проблемной кожи жирного типа. Усиливает кислую реакцию верхних слоев, создавая неблагоприятную среду для роста и развития микроорганизмов. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет лица. Обладает антисептическими и защитными свойствами.

Срок годности 9 мес и 6 мес открытая

Применение: Приложите ватный диск к горлышку, переверните флакон вверх дном. Оставшегося средства на ватном диске достаточно, чтобы протереть очищенную кожу легкими движениями по массажным линиям.

 

 

 

Оставьте отзыв

Состав: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER** (ЛАВАНДЫ ГИДРОЛАТ), LIMONUM DISTILLATE* (ФИТОДИСТИЛЛЯТ ЛИМОНА), ZINGIBER OFFICINALE DISTILLATE* (ФИТОДИСТИЛЛЯТ ИМБИРЯ), AQUA (ЛИТОСТРУКТУРИРОВАННАЯ ОЧИЩЕННАЯ ВОДА), BETAINE (AND) SODIUM PCA (AND) SORBITOL (AND) SERINE (AND) GLYCINE (AND) GLUTAMIC ACID (AND) ALANINE (АND) LYSINE (AND) ARGININE (AND) THREONINE (AND) PROLINE* (АМИНОКИСЛОТЫ УВЛАЖНЯЮЩЕГО ФАКТОРА), BETULA ALBA LEAF EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТА БЕРЕЗЫ), ALLANTOIN* (АЛЛАНТОИН), SILVER CITRATE* (СЕРЕБРА ЦИТРАТ), COLLOIDAL SILVER* (КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО), LACTIC ACID (МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

Гидролат лаванды - смягчает, увлажняет, снимает воспаления, шелушение, покраснение, убирает раздражения, способствует регенерации тканей, то есть может помочь, например, при солнечных ожогах кожи, при обветривании в холодное время года.

Фитодистиллят лимона - уменьшает выраженность мелких морщин, поддерживает упругость и эластичность кожи, повышает тонус, улучшает цвет лица. Обладает антисептическими и защитными свойствами, подсушивает, борется с прыщами, воспалительными высыпаниями, черными точками и другими проблемами жирной кожи.

Фитодистиллят имбиря - подходит для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений и прыщей. Регулярное использование помогает уменьшить интенсивность и количество высыпаний, нормализует работу сальных желез, ослабляет жирный блеск кожи. Особенно подходит фитодистиллят имбиря для чувствительной кожи.

Аминокислоты увлажняющего фактора - увлажняет кожу, способствует удержанию в ней воды, делает ее более эластичной, упругой, здоровой. Принцип действия компонента сымитировать осмотические механизмы удержания влаги рогового слоя. В данном конкретном продукте акцент сделан не только на осмос, но и использованы свойства аминокислот как сигнальных молекул, на их способность активировать метаболизм, на синергетическое действие и, главное, на то, что они являются строительным материалом для клеток и межклеточного матрикса. В нашем компоненте использованы оптические изомеры аминокислот в их наиболее активной форме, они работают не только в роли осмотического наполнителя, но и проявляют физиологическую активность. Аминокислоты подобраны в оптимальном соотношении, образуя синергию и обеспечивая дополнительный эффект. Так, например, L-пролин и РСА не только увлажняют, но и стимулируют синтез коллагена.

СК-СО2 экстракт березы - улучшает состояние жирной, проблемной кожи. Регулирует выработку кожей себума, выравнивает поверхность кожи, придает более гомогенную окраску, уменьшает покраснение и воспаление, способствует заживлению повреждений. Подходит для ухода за чувствительной, раздраженной кожей. Успокаивает, снижает зуд, оказывает бактерицидное действие. Оказывает регенерирующий, ранозаживляющий эффект.

Аллантоин - помогает излечить раны и раздражения кожи и стимулирует рост здоровых клеток. Содержит множество ценных веществ, приносящих пользу коже, среди которых: мукополисахариды, глюкоза, гликозиды, фруктоза, каротины. Обладает кератолитическими, кератопластическими, успокаивающими и заживляющими свойствами, используется как противовоспалительное и вяжущее средство. Стимулирует обновление эпидермиса, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, помогает заживлять легкие раны и укреплять здоровую кожу, замедляет рост бактерий, смягчает кожу, не токсичен.

Серебра цитрат - натуральный консервант произведен электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи и патогенных микроорганизмов. Бактерицидное действие ионов серебра позволяет Цитрату серебра заменять любой из консервантов, применяемых в мировой косметологии. Не вызывает аллергических реакций и усиливает действие активных компонентов.

Коллоидное серебро - безопасный консервант для питьевой воды и продуктов питания. Оно подавляет размножение бактерий, вирусов и грибков, продлевая, таким образом, срок хранения готового продукта. Применяется для ухода за проблемной кожей – он эффективно справляется с угревой сыпью, дерматитами, экземой, псориазом, фурункулезом, грибковыми поражениями кожи, себореей, рекомендуется для обработки ран, ссадин, ожогов и укусов насекомых. Способно уничтожать такие бактерии как стафилококк, стрептококк, сальмонеллу, синегнойную палочку,кишечную палочку, грибок рода Candida.

Молочная кислота - способствует улучшению эластичности и цвета кожи, уменьшает растяжки, а также устраняет угревые высыпания. Является прекрасным увлажняющим компонентом.

Вариации
Тоник pH-баланс Sebum control 100 мл
1 915
Тоник pH-баланс Sebum control 10 мл
510
Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик