Главная Тоники pH-баланс Тоник pH-баланс Soft dermale+ 100 мл

Тоник pH-баланс Soft dermale+ 100 мл

Артикул: Ef.912.1.TSDP100
2 020
Купить в 1 клик
Количество:
  • Производитель:
поделиться
Все параметры

 Нормализует рН кожи. Рекомендован для чувствительной, сухой, зрелой кожи (35+) Экстракт хлопка позволяет снизить реактивность кожи, повышая эффективность механизмов самозащиты. Обогащен 8-ю аминокислотами, входящими в состав Натурального Увлажняющего Фактора кожи. Фитодистилляты розы и ромашки мягко воздействуют на кожу, устраняя аллергические реакции, уменьшают отечность, укрепляют ткани, повышают эластичность кожи.

Срок годности 9 мес и 6 мес открытая

Применение: Приложите ватный диск к горлышку, переверните флакон вверх дном. Оставшегося средства на ватном диске достаточно, чтобы протереть очищенную кожу легкими движениями по массажным линиям.

 

 

 

Оставьте отзыв

Состав: CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER** (ВАСИЛЬКА ГИДРОЛАТ), CHAMOMILLA RECUTITA DISTILLATE* (ФИТОДИСТИЛЛЯТ РОМАШКИ), ROSE DISTILLATE* (ФИТОДИСТИЛЛЯТ РОЗЫ), AQUA (ЛИТОСТРУКТУРИРОВАННАЯ ОЧИЩЕННАЯ ВОДА), SORBITOL (СОРБИТОЛ), INULIN (AND) ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE* (ПРЕБИОТИК), BETAINE (AND) SODIUM PCA (AND) SORBITOL (AND) SERINE (AND) GLYCINE (AND) GLUTAMIC ACID (AND) ALANINE (АND) LYSINE (AND) ARGININE (AND) THREONINE (AND) PROLINE* (АМИНОКИСЛОТЫ УВЛАЖНЯЮЩЕГО ФАКТОРА), GOSSYPIUM HERBACEUM SEED EXTRACT** (СК-СО2 ЭКСТРАКТ ХЛОПКА), COLLOIDAL SILVER* (КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО), SORBITAN CAPRYLATE (AND) PROPANEDIOL (AND) BENZOIC ACID* («ЗЕЛЕНЫЙ» КОНСЕРВАНТ), LACTIC ACID (МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА) *натуральные компоненты **компонент одобрен ECOCERT

Гидролат василька - в его составе содержатся натуральные биофлаваноиды, которые имеют ярковыраженные антибактериальные свойства. Помимо этого васильковая вода прекрасное средство для ухода за областью вокруг глаз – она помогает избавиться от отечности и снять напряжении при долговременной работе за компьютером. Васильковая вода помогает справиться с куперозом, так как обеспечивает отток крови от поверхности кожи. Она увлажняет и тонизирует, сокращает мелкие морщинки, будет полезна обладателям чувствительной кожи.

Фитодистиллят ромашки - идеально подходит для ухода за чувствительной, склонной к раздражениям кожей. Он мягко воздействует, устраняя аллергические реакции, уменьшает отечность, укрепляет ткани, повышает эластичность кожи. Благодаря своим антисептическим свойствам, активно борется с прыщами и угревой сыпью, предотвращая их дальнейшее появление. Регулярный уход за кожей с использованием фитодистиллята ромашки поможет очистить кожные покровы, сузить сальные протоки, сделать кожу гладкой. Активные компоненты фитодистиллята ромашки оказывают успокаивающее, очищающее, отбеливающее, заживляющее, обновляющее, разглаживающее действие, создают защитный барьер на кожных покровах от патогенных микроорганизмов, ультрафиолетовых лучей и прочих негативных влияний со стороны окружающего мира.

Фитодистиллят розы - эффективен в уходе за зрелой, увядающей кожей, а также кожей частично утратившей упругость и эластичность. Он питает, насыщает и смягчает кожу. Успокаивает раздраженные участки, снимает воспаление, помогает в борьбе с мелкими прыщиками. Фитодистиллят розы позволит справиться и с проблемами сухой кожи: сделает ее более гладкой и предотвратит шелушение. Активные компоненты фитодистиллята розы стимулируют регенерационные процессы в клетках, тонизируют, повышают упругость и эластичность кожи, делают овал лица четким. При регулярном применении кожа выравнивается, становится нежной и бархатистой, улучшается цвет лица.

Сорбитол - шестиатомный алифатический спирт - естественное (природное) соединение, которое относится к классу сахаров. В природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбитола служит кукуруза и тапиока. Гигроскопичен, в продуктах по уходу за кожей и волосами используется как увлажняющий компонент. Может заменять глицерин и гликоли. Защищает кожу от экологических повреждений, применяется в качестве загустителя, как регулятор вязкости, стабилизирует эмульсии. Влияет на конечную текстуру продукта, придает ей мягкость, пластичность и бархатистость Улучшает органолептические свойства очищающих средств, содержащих ПАВ, уменьшая их агрессивное воздействие.

Пребиотик - это мощный косметический пребиотик, который за счет избирательной стимуляции усиливает рост и метаболическую активность «хороших» микроорганизмов, на фоне сокращения числа «плохих». Представляет собой комплекс полисахаридов растительного происхождения: инулина, полученного из корня цикория, и глюко-олигосахаридов, из клубня сахарной свёклы. Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а также восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Аминокислоты увлажняющего фактора - увлажняет кожу, способствует удержанию в ней воды, делает ее более эластичной, упругой, здоровой. Принцип действия компонента сымитировать осмотические механизмы удержания влаги рогового слоя. В данном конкретном продукте акцент сделан не только на осмос, но и использованы свойства аминокислот как сигнальных молекул, на их способность активировать метаболизм, на синергетическое действие и, главное, на то, что они являются строительным материалом для клеток и межклеточного матрикса. В нашем компоненте использованы оптические изомеры аминокислот в их наиболее активной форме, они работают не только в роли осмотического наполнителя, но и проявляют физиологическую активность. Аминокислоты подобраны в оптимальном соотношении, образуя синергию и обеспечивая дополнительный эффект. Так, например, L-пролин и РСА не только увлажняют, но и стимулируют синтез коллагена.

СК-СО2 экстракт хлопка - обладает питательными, смягчающими, защитными свойствами, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, способствует удержанию влаги в коже, препятствуя ее старению. Регенерирует, повышает упругость, разглаживает, позволяет снизить реактивность кожи, повышая эффективность механизмов самозащиты. Экстракт хлопка эффективно восстанавливает, успокаивает чувствительную кожу.

Коллоидное серебро - безопасный консервант для питьевой воды и продуктов питания. Оно подавляет размножение бактерий, вирусов и грибков, продлевая, таким образом, срок хранения готового продукта. Применяется для ухода за проблемной кожей – он эффективно справляется с угревой сыпью, дерматитами, экземой, псориазом, фурункулезом, грибковыми поражениями кожи, себореей, рекомендуется для обработки ран, ссадин, ожогов и укусов насекомых. Способно уничтожать такие бактерии как стафилококк, стрептококк, сальмонеллу, синегнойную палочку,кишечную палочку, грибок рода Candida.

«Зеленый» консервант - "зелёный" консервант одобренный к применению в составе продуктов для ухода за полостью рта. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей.

Молочная кислота - способствует улучшению эластичности и цвета кожи, уменьшает растяжки, а также устраняет угревые высыпания. Является прекрасным увлажняющим компонентом.

Вариации
Тоник pH-баланс Soft dermale+ 30 мл
1 250
Тоник pH-баланс Soft dermale+ 10 мл
520
Необходима консультация?
Напишите нам!
Купить в один клик